Ingredientes:

• 2 xícaras (chá) de feijão cozido Reserva Nobre;
• 2 xícaras (chá) de água;
• 1 cebola média;
• 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde;
• 1 xícara (chá) de bacon picado;
• 2 dentes de alho picados;
• Pimenta-do-reino a gosto;
• Sal a gosto;
• Salsinha picada para decorar.

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador o feijão cozido Reserva Nobre, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo. Reserve.
2. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, em seguida despeje a mistura de feijão.
3. Deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
4. Tempere com a pimenta, o sal e salpique a salsinha picada.

MAis receitas

Bolo de arroz cru

Ingredientes 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de arroz cru 100 g de coco seco ralado 3/4 xícara (chá)