
Arroz frito com cenoura e abobrinha
Ingredientes 2 colheres de sopa de azeite ½ cenoura ralada ½ abobrinha ralada 1 dente de alho ralado ¾ de xícara de chá de arroz
Aprenda a fazer este clássico que combina com qualquer ocasião e agrada todos os paladares
Para fazer um tutu de feijão saboroso, primeiro é super importante preparar um feijão com um caldo cremoso.
Coloque o feijão em uma peneira e lave em água corrente. Depois, deixe-o de molho em uma tigela com água suficiente para cobri-lo por até 12 horas. Isso diminuirá o tempo de cozimento, além de deixá-lo macio e soltinho. Uma dica: pode tirar os grãos que boiarem.
Feito isso, é hora de preparar o feijão. Coloque o feijão lavado em uma panela e leve ao fogo alto. Assim que ferver, desligue e deixe tampado. Deixe assim por uma hora aproximadamente. Por último, é só escorrer e está prontinho para fazer o tutu. Nós vamos te ensinar agora.
Agora que o feijão está pronto, você pode começar a fazer o tutu. Para isso, você vai precisar de:
Se você quiser servir um típico tutu à moda mineira, acrescente arroz branco, couve refogada e ovos cozidos. Você vai amar essa receita.
Ingredientes 2 colheres de sopa de azeite ½ cenoura ralada ½ abobrinha ralada 1 dente de alho ralado ¾ de xícara de chá de arroz
Ingredientes 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de arroz cru 100 g de coco seco ralado 3/4 xícara (chá)
Ingredientes 250 g de chocolate 50% 150 g de arroz para risoto 1 ½ litro de leite 150 g de queijo mascarpone 50 g de
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