Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 100 g de coco seco ralado
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parboilizado);
  • Depois escorra a água numa peneira;
  • No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata;
  • Acrescente o arroz e o leite e bata bem. Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho. Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente;
  • Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho.

MAis receitas

Bolo de arroz cru

Ingredientes 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de arroz cru 100 g de coco seco ralado 3/4 xícara (chá)

Nós usamos cookies para personalizar anúncios e aprimorar sua experiência em nosso site. Ao clicar em “Concordar” ou continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade e o uso de cookies.